Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Псков 02/04/2014

АиФ-Псков
  1. Ап! - и тигры у ног моих сели. Кто дрессирует псковские цены
    Евро и доллар по отношению к рублю выросли. А что будет с ценами? Как сделать, чтобы они не пустились наперегонки с иностранной валютой, которая ставит новые «олимпийские» рекорды?
  2. На века. Многие здания в Пскове построены из изделий завода ЖБИ-1
    1 апреля Псковскому заводу железобетонных изделий ЖБИ-1 исполнилось 54 года.
  3. «Сделать мир проще». Консул Эстонии о визах, синих паспортах и патриотизме
    По каким критериям принимается решение о сроках выдачи «шенгена»? Есть ли изменения в правилах выдачи виз? На эти и другие вопросы ответила директор Псковской канцелярии генерального консульства в Санкт-Петербурге Триин Партс.
  4. Страсти по «Хармсу». Сто рабочих четвёртый месяц сидят без зарплаты
    Сотрудники производственного фармкомплекса «Хармс» в посёлке Воронцово Островского района - головное предприятие находится в Санкт-Петербурге - получали последний раз зарплату в январе - за декабрь. После этого - одни ожидания.
  5. Тёмный лес. Псковские экологи намерены отвоевать зелёную зону у риэлторов
    Псковская общественная правозащитная организация «Свободный берег» обнаружила, что застройщики покушаются на зелёную зону в Промежицах под Псковом.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
13 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых