39

В Архангельской области лучшие свекрови

На конкурс для «битвы» тещей и свекровей были отобраны по пять лучших представительниц с той и другой стороны. В жюри же засел настоящий «зять-совет» из почетных мужчин города. Началось сражение тещей и свекровей с традиционного приветствия. За 2-3 минуты женщины должны были ярко и интересно представить свои команды.

 

Младенец с соской-бутылкой

 

Увлекательные красочные конкурсы чередовались с выступлениями местных талантов. То и дело тещам и свекровям задавали неожиданные задания. Так, например, каждая команда должна была выбрать по одному мужчине из зала. Здесь то и начиналось самое интересное. Взрослый солидный человек при помощи чепчиков, слюнявчиков и других детских атрибутов должен был превратиться в младенца. Вход шли все навыки по одеванию карапузов и, конечно, смекалка. Так команда свекровей очень неординарно вышла из ситуации, выяснив, что для младенца нет соски. Вместо нее удивленному «малышу» вставили в рот маленькую бутылку водки. Помимо этого командам пришлось посоревноваться и в мастерстве исполнения частушек. В конкурсе «Стенка на стенку» нужно было вспомнить и исполнить частушки о тещах и свекровях. Чтобы победить участникам пришлось поднапрячь свою память.

Озолотили всех

Для того, чтобы проверить насколько хорошими домохозяйками являются участницы, им было предложено разобраться в многообразии различных средств бытовой химии, рассортировав их по группам: для стирки, мытья посуды и т.д.

Почти во всех конкурсах команды шли, что называется плечом к плечу. Правда, в конечно итоге с небольшим перевесом победила все-таки команда свекровей. Но, придя к мнению, что каждый участник был достоин победы и отважно защищал честь команды, решено было всем выдать дипломы и удостоить званием «Золотая свекровь» или «Золотая теща». А в качестве подарков победители получили полезные в домашнем хозяйстве вещи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах