Примерное время чтения: 2 минуты
41

Анастасия Волочкова намерена купить домик на побережье Греции

Москва, 3 июля – Анастасия Волочкова. После аварии, произошедшей 23 июня в Краснодарском крае, известная балерина Анастасия Волочкова радуется каждому прожитому дню.

«Мне сейчас очень хорошо и в моих планах покупка дома здесь, в Греции, который я уже присмотрела на Крите», - сообщила она Life Showbiz.

Земля на одном из самых популярных заграничных курортов сегодня пользуется особым спросом. Средняя ценовая стоимость коттеджа на Крите составляет более чем полмиллиона долларов.

Дом, о котором мечтает Волочкова, находится прямо на острове, неподалеку от места, которое несет в себе мифологическую историю о дочери критского царя Ариадне.

Балерина остановилась именно на этом варианте. Именно здесь Волочкова сейчас отдыхает с дочкой Аришей после страшной аварии. Уже на следующей неделе Анастасия вернется на родину и снова приступит к работе.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова попала в ДТП 23 июня в районе поселка Верхнебаканский Краснодарского края, когда направлялась в Геленжик на «Завораживающее шоу».

В результате аварии Анастасия получила глубокую рану на лбу, которую пришлось зашивать. Швы уже сняли.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах