461

Мать Никиты Емшанова: В момент аварии у меня внезапно заболело сердце

Уроженец Ленинграда, актер Никита Емшанов погиб в свой день рождения в автокатастрофе, которая произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в Москве.

В момент страшной аварии у матери Никиты внезапно заболело сердце. Весть о трагедии застала женщину на отдыхе в Финляндии. «Я почувствовала смерть сына!», - говорит Нина Ивановна.

О том, что ее единственный сын в свой день рождения погиб в страшном ДТП, женщина узнала от знакомых, как только она пересекла российско-финскую границу. У матери погибшего артиста подкосились ноги, помогла подруга, которая поддержала решение Нины Ивановны срочно возвращаться на перекладных в Питер.

В этом году женщина похоронила любимого мужа, который скончался от сахарного диабета, потом 90-летнюю свекровь. «Я просто не представляю, как теперь жить, - продолжает Нина Емшанова. - У меня никого не осталось - муж, свекровь, теперь любимый сыночек». Последний раз мать слышала сына живым вчера вечером, пишет lifenews.ru.

Актриса Евгения Гладий, бывшая невеста Емшанова, в час ночи позвонила Никите и поздравила его с его 28-м днем рождения. Молодые люди расстались в феврале этого года, но сохранили прекрасные отношения и созванивались практически каждую неделю. «А утром я узнала, что Никиты больше нет. И Кости тоже. Они оба погибли...», - говорит Гладий.

Автокатастрофа произошла сегодня утром на Садово-Сухаревской улице в Москве. В 6.30 в районе дома №13/15 столкнулись Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana.

«Мерседес Е280», за рулем которого находился уроженец Ленинграда, актер Никита Емшанов, выехал на встречную полосу, столкнулся с попутным Hyundai Santa Fe, после чего «Мерс» выбросило на встречную полосу.

По словам выжившего водителя джипа Павла Звиря, «Мерседес» вывернул с крайней полосы на встречке. А я ехал по крайней левой в другую сторону. Он вроде даже с кем-то столкнулся и вылетел прямо на меня. Он подлетел под меня боком. Потом его от удара отбросило, и он загорелся». Наталья, супруга Павла, запомнила лишь сильный удар.

Из-за сильного столкновения друг четы Звирь, ехавший на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте от полученных травм. Его 41-летняя супруга Людмила Долгопалова доставлена в институт им. Склифосовского.

Ехавшие в «Мерседесе» актер Никита Емшанов и 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах