Примерное время чтения: 2 минуты
44

Анастасия Волочкова после аварии готовится к туру по Крыму

Москва, 25 июня – АиФ-Северо-Запад. Автомобиль BMW, в котором ехала известная балерина Анастасия Волочкова, столкнулся с внедорожником Land Rover в Краснодарском крае.

На водителя Land Rover составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.13. КоАП РФ (не предоставление дороги автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

ДТП произошло 23 июня, около 15.00 по московскому времени, в районе поселка Верхнебаканский. Волочкова со своим шоу-балетом должна была представить в Геленжике «Завораживающее шоу».

Анастасия уже во вторник планирует возобновить репетиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на помощницу балерины Татьяну Гринько. 10 июля стартует тур по Крыму.

Волочковой наложили шов на лоб, где была была глубокая рана. Переломов и травм внутренних органов нет. По ее данным,  Анастасия не намерена разбираться с водителем, нарушившим ПДД.

Попавший в аварию вместе с Анастасией известный танцор Ринат Арифулин сильно ударился головой и получил ушибы. Госпитализация не потребовалась.

В своем Твиттер Анаставия Волочкова написала, что вернулась в Москву: «Я дома.. Какое счастье, что я осталась жива.. Увидев Аришу и маму,я это осознала еще ярче..Авария страшная была.. Верю, поправлюсь.. Спасибо за любовь вашу».

По словам Анастасии, 10 дней назад на записи программы «Исповедь» она сказала, что жизнь может оборваться в любую минуту. «Вчера 923 июня) это насквозь прошло через мое сердце…Утро, начинающееся с боли после аварии, - не светлое… Но поддержка людей отовсюду вселяет веру».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах