30

Волочкова и Басков едут на Новый год на Мальдивы

Певец Николай Басков и балерина Анастасия Волочкова намерены провести новогодние каникулы на Мальдивах. Однако, вместе или нет, остается тайной для прессы.

Волочковой отдыхать на Мальдивах не в новинку. Эротические фотографии с прошлого отдыха известная балерина выложила в своем ЖЖ в январе 2011 года.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», - написала Анастасия, скрасив свой блог фотографиями на фоне тропических пейзажей.  На этот раз скандальной фотосессии больше не будет. «Мальдивы-2 не ждите», - заявила Волочкова журналистам.

Как пишет Life, для звезд российского шоу-бизнеса Меккой станет Майами. На шикарный курорт в свои резиденции оправятся Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Наталья Королева, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Диана Гурцкая, Виктория Лопырева, а также Борис Моисеев.

«Я собираюсь лететь в Майами, но расслабляться я не намерен, - поделился с Life News Борис Моисеев. - Я запланировал представить там свое новое шоу».

Лолита собирает чемоданы в Китай. Валерия с семьей отправляется на Маврикий. Такой же выбор сделал и Тимати. Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова, несмотря на поздний срок беременности, намеревается кататься на лыжах на горных курортах Австрии. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев мечтают о Лас-Вегасе.

Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия сначала полетит в Мексику, а потом кататься на лыжах, но страну еще не выбрала.

Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным едут в Таиланд. Анна Семенович подбирает купальник на Бали. Лариса Долина собирается в Альпы. Татьяна Навка еще сомневается насчет Франции, Анастасия Стоцкая выбрала Италию.

Жанна Фриске поедет в страну, где много снега, потому что в том году уже пробовала встать на сноуборд, а в этом планирует совершенствоваться.

Певица Ёлка встретит Новый год в прямом эфире, и уже потом отправится в теплые края. Одна из самых сексуальных телеведущих Анфиса Чехова, по ее словам, уже отдохнула с лихвой и новогодние каникулы проведет в Москве.

В Белокаменной также останется рэпер Джиган и певица Нюша. Не покинет столицу и Валерий Меладзе: «В новогоднюю ночь я буду работать. А на каникулы ко мне приедет дочь из Англии, мы обязательно проведем праздники вместе».

Жасмин с радостью слетала бы на какой-нибудь дорогой курорт, но придется воздержаться от любых поездок. «Я нахожусь в интересном положении, - рассказала Жасмин. - Останусь в Москве, но мы все равно повеселимся от души!».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах