809

Анастасия Волочкова выложила в ЖЖ новую порцию фото с Мальдив

Фото: blogs.mail.ru

Отдыхающая на Мальдивах Анастасия Волочкова устроила очередную фотосессию, правда на этот раз куда более целомудренную, чем в прошлом году. Фотографии балерина выложила в своем Живом Журнале.

Ранее Волочкова заявляла, что скандальной фотосессии, как в прошлом году, больше не будет. «Мальдивы-2 не ждите», - сказала представителям СМИ Анастасия накануне отъезда на Мальдивы.

Настя пишет, что Мальдивы полюбились ей «теплым чистым, прозрачным морем, ярким, но не палящим солнцем, и белым песком» еще в прошлом году. Здесь совершенно удивительная райская атмосфера, необыкновенное, сказочно- красивое разноцветное море бирюзовых оттенков.

«В этом году мы выбрали остров Lux Maldives, здесь у нас 2 прекрасные beach-виллы, расположенных рядом друг с другом прямо на берегу океана, ночью можно слышать шум этого океана, а утро начинать с плавания», - рассказывает о своем отдыхе балерина.

На Мальдивах Волочкова встретила Новый год, именины 4 января, Рождество. Здесь же она собирается отметить и Старый Новый год, пишет upmonitor. «С собой мы привезли шары желаний, которые запускали в каждый из этих праздников под вечер, надеюсь, все загаданные желания сбудутся», - пишет в ЖЖ Волочкова. Домой Анастасия планирует вернуться за некоторое время до своего Дня Рождения 20 января.

По данным портала tatar-inform, фотосессию для Волочковой устроил ее бывший муж Игорь Вдовин, который и оплатил ей и ее семье поездку на Мальдивы. Семейство остановилось в шикарном отеле W Retreat & Spa, расположенном на частном острове.

Всего на острове 78 изолированных друг от друга вилл с приватными бассейнами, террасами, уединёнными пляжами и прочими удовольствиями. Цены на проживание на курорте стартуют от 613 долларов в сутки за одного человека. Игорь снял в отеле сразу две виллы: одну — для дочки Ариши и тещи Тамары Владимировны, другую — для себя и Насти.

«Мы едим овощные супчики, так же здесь готовят мое любимое блюдо шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев, - пишет Анастасия. - Арише полюбился салат Цезарь, особенно ей понравился салатный соус. Часто случаются романтические ужины, когда столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах