34

Волочкова: Судьбе было угодно, чтобы я осталась жива

Москва, 25 июня – АиФ-Северо-Запад. ДТП произошло 23 июня, около 15.00, в районе поселка Верхнебаканский Краснодарского края.

Анастасия Волочкова после двух прошедших концертов в Анапе и Новороссийске должна была представить в Геленжике «Завораживающее шоу».

«Ехала в Геленджик, чтобы вовремя попасть на площадку и начать репетицию. Находясь в машине, я несколько раз вышла в прямой эфир «Русского радио» для того, чтобы сообщить своим зрителям, что я приехала и очень жду встречи с ними, - пишет Анастасия в своем ЖЖ. - Зная, что ехать нам еще значительное количество времени, мы с моим партнером Ринатом решили немного подремать».

По словам Волочковой, она проснулась от безумно резкого торможения. Удар был очень неожиданным и очень сильным. «Когда я открыла глаза, первое что я увидела, это какую-то перевернутую машину перед собой, весь салон нашего автомобиля заполнился дымом», - вспоминает Анастасия.

Балерина отмечает, что покинула машину в считанные секунды - сработали какие-то внутренние инстинкты: «Я реально была в шоковом состоянии. Все мое лицо в какой-то жидкости. Потом поняла, что это кровь. Я очень испугалась за глаза, потому что мне казалась, что я теряю зрение. Это было ужасно. Это был шок. Это было страшно».

Кто-то из свидетелей ДТП вызвал «скорую помощь». На место аварии приехали сразу две машины. До прибытия медиков «добрые люди, которые стояли возле остановки, принесли салфетки, бутылку с водой, чтобы мы могли умыться».

В машинах «скорой помощи» не оказалось ни перекиси, ни пластыря, поэтому, когда Волочковой предложили госпитализацию, она отказалась даже садиться в такую «скорую».

«Мы дождались приехавшую за нами машину, и я поспешила как можно быстрее в Геленджик, потому что у меня была еще надежда, что я смогу выйти на сцену и танцевать. Именно поэтому не хотела привлекать внимание к этой ситуации даже не стала дожидаться приезда ГИБДД», - пишет Анастасия.

На концертной площадке в Геленджике балерину уже ждали врачи, которые не разрешили ей выйти на сцену не только танцевать, но и петь, и ничего вообще. Пришлось два часа провести в больнице.

«Мне зашили рану, которая оказалась настолько глубокой, что врачи в один голос уверили меня, что других вариантов просто нет. Для меня это был еще один стресс, потому что я ОЧЕНЬ боюсь иголок, уколов, и всего, что с этим связано», - вспоминает Волочкова.

Полное обследование показало, что нет никаких внутренних повреждений, только сильные ушибы. Буквально за 10 минут до начала концерта Анастасия приехала на площадку. Ринат провел в больнице немного больше времени, так тоже получил значительные повреждения головы и многочисленные ушибы, ему наложили несколько швов.

«Сегодня болит все тело, но очередной осмотр подтвердил, что это всего лишь последствие ушибов и серьезных повреждений нет. С 10 июля начинается мой тур по Украине. Впереди 5 городов. Есть время восстановиться. Судьбе было угодно, чтобы я осталась жива... И я благодарна Богу!», - пишет Волочкова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах