Примерное время чтения: 3 минуты
93

Волочкова: Я не пожму руку продюсеру программы «Исповедь»

Москва, 26 июня – АиФ-Северо-Запад. После выхода программы «Моя исповедь» в эфире НТВ Анастасия Волочкова была шокирована и расстроена.

«Мне не понравилось, что сделали с моим откровенным интервью, - пишет в Своем ЖЖ балерина. - Съемки продолжались более шести часов, мама давала интервью 4 часа, плюс дополнительные съемки».

По словам Волочковой, из всего отснятого материала на НТВ выбрали только те моменты, которые были связаны с интригами и разборками, как в личной жизни, так и в общественной.

«В очередной раз обмусолили события уже давно минувших дней и все!!! Ни слова о моем творчестве, ни слова о моей нынешней жизни, - возмущена Анастасия. - Да, все что вы слышали, это все правда, и это все было! Но когда я об этом рассказывала, то не думала, что именно это возьмут за основу передачи, а остальное просто выкинут».

Волочковой и ее маме хотелось, чтобы зритель познакомился еще и с событиями ее детства, юности, с достижениями: «Неужели действительно всем гораздо интересней копаться в подробностях чужих перипетий, нежели узнать что-то интересное из жизни творческой личности».

Теперь Анастасии жалко потраченного времени, и своего, и маминого: «Спасибо, что хоть папу не долго мучили! Но и то, умудрились приписать ему еще одну профессию - тренер легкоатлетов. Он им никогда не был. Он всю жизнь занимался настольным теннисом и добился высочайших наград и всеобщего признания!»

Осадок остался и после того, как на всю страну было исковеркано имя Анастасии – Анатсасия.

«Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: «Служба выпуска ошиблась, это для нас самих сюрприз после орбиты, но исправить не получилось…не смешно конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа…», - написала Волочкова в своем блоге.

«Я-то не перестану от этого быть Анастасией Волочковой, но вот настроение было испорчено на весь вечер у меня и всех моих близких. Но для НТВ главное- это вершина топа».

Также, Волочкова считает, что НТВ поступили очень низко!!! «Воспользовались моей бедой. Я попала в дорожную аварию, хотя это сообщение только появилось в прессе, они каким-то образом вставили кадры в программу привязав их совершенно к другим событиям и сделали намек на то, что это все не случайно. У людей совесть есть?».

Волочкова: «На мой вопрос: «Про аварию тоже служба выпуска?». Цитирую ответ: «Нет конечно, утренний креатив, инфоповод фильма и намек, это же очевидно грамотный ход».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах