106

Волочкова: Мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик, дикая боль

«Мчим в Геленжик. Сегодня заключительный концерт нашего тура по Черноморью», пишет в своем Твиттер Анастасия Волочкова.

Затем в блоге появляется сообщение: «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль..».

По информации РИА Новости, авария произошла около 15.00 по московскому времени в районе поселка Верхнебаканский.

Автомашину BMW, в которой ехала Волочкова,  зацепил Land Rover, который выехал с второстепенной дороги. Госпитализированных нет.

Волочкова со своим шоу-балетом должна была представить в Геленжике «Завораживающее шоу».

Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

В 1994 году начала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, а в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера». Скандальное увольнение Волочковой из Большого театра в 2003 году широко освещалось в прессе.

В 2007 году Волочкова участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым. Была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным (2007−2008), от него имеет дочь.

Несколько дней назад Волочкова выложила в ЖЖ очередную порцию «банных» фото: «Знаете, в Москве меня называют грозой банщиков, и не зря: я убиваю всех банщиков своей выносливостью наповал. Наконец-то я понимаю, что мои силы будут восстановлены не только с помощью массажа, и приятных спа-процедур, но и с помощью замечательной качественной бани».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах