Примерное время чтения: 2 минуты
68

Анастасия Волочкова прошла «технический осмотр» тела

Отдохнув на Мальдивах, известная российская балерина Анастасия Волочкова дала в 2012 году первые два концерта, которые состоялись в Кемерово и Новокузнецке.

«Они прошли с успехом, но мне было нелегко, так как после мальдивского 30-градусного тепла кемеровские минус 30 были вполне ощутимы», - пишет Волочкова в своем блоге.

По словам Анастасии, в этих городах живут добрые, светлые, интересные люди, которые очень тепло ее встретили и согрели своими овациями.

«Я не могла отказать моим зрителям в автографе, и вышла в зал в вечернем платье и босиком, без босоножек, по-домашнему :-), т.к. ноги были очень уставшими. После концертов удалось попариться в русской бане, окунуться в ледяную купель, и нырнуть в пушистые сугробы:-)», - продолжает балерина.

После длительного перелета в Москву Волочковой удалось посетить клинику Ирины Александровны Винер в городе Троицк, где наблюдаются российская сборная по гимнастике и другие спортсмены. Анастасия в целях профилактики уделила внимание спине, и прошла, по ее словам, своеобразный «технический осмотр».

Впереди у Волочковой большой гастрольный тур с 5 по 29 февраля «Детям Украины». На каждый концерт в 18 городах планируется приглашать детей из малообеспеченных семей, из детских домов Украины, пишет АиФ.

Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах