37

Глава Минздрава РФ взяла ситуацию с Хилем под личный контроль

Фото: www.kremlin.ru

Состояние Эдуарда Хиля остается крайне тяжелым. Его жизнедеятельность поддерживается при помощи медицинского оборудования, пишет Интерфакс. Певец находится в коме.

В администрации НИИ имени Поленова отказывают в предоставлении информации о состоянии Хиля, ссылаясь на родственников, попросивших не давать какие-либо комментарии прессе.

Между тем, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с лечением певца.

НИИ имени Поленова окажет всю необходимую помощь пациенту, дополнительные услуги, если такие потребуются, будут оплачены из бюджета Петербурга.

Родных Хиля заверили, что по поводу оплаты лечения не стоит беспокоиться. Клиника, где находится певец, - государственное учреждение, поэтому обязана принять любого пациента.

Высокотехнологичная медицинская помощь, которая требуется сейчас Эдуарду Анатольевичу, оказывается в институте бесплатно.

Однако, сюда не включены отдельная палата, усиленное питание. Все, кроме лечения и реанимации после операции, по закону - за свой счет.

В городском Комитете здравоохранения обещают, что никаких проблем не будет, и готовы предоставить любую помощь, необходимую для лечения «мистера Тро-ло-ло», пишет lifenews.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах