Примерное время чтения: 1 минута
41

Клиники Израиля и Германии предложили помощь в лечении Эдуарда Хиля

Эдуард Хиль был госпитализирован в Мариинскую больницу Петербурга с нарушением мозгового кровообращения 8 апреля. Спустя 1,5 месяца его перевели в Российский нейрохирургический институт имени Поленова.

Состояние певца остается очень тяжелым. Как сообщает Life News, у Хиля появился шанс на спасение. Помощь в лечении предложили сразу несколько высококвалифицированных медицинских клиник Израиля и Германии.

Однако, лечащие врачи фактически запретили родственникам отправлять певца для лечения в зарубежные больницы. По их мнению, он не перенесет перелет.

Заграничные клиники предлагают самые аккуратные условия по перевозке - на вертолете, с тщательным закреплением тела и аппаратом поддержания жизни. Тем не менее, это делать запрещено, поскольку любая тревога может привести к неисправимой ошибке, сообщил источник в институте имени Поленова.

По этой же причине Эдуарда Хиля перевели именно в институт Поленова, а не в институт мозга, где работают блестящие нейрохирурги, помогающие вернуться к нормальной жизни Николаю Караченцову.

Сейчас состояние Эдуарда Анатольевича стабильно тяжелое, он по-прежнему в коме. Ранее сообщалось, что известного эстрадного певца лечат по рекомендациям, разработанным главой Минздрава Вероникой Скворцовой.

Основные усилия медиков направлены на восстановление функций пострадавшего мозга. Все необходимое для лечения пациента имеется в полном объеме. Никаких дополнительных материальных средств не требуется.

Ранее сообщалось, что семья Эдуарда Хиля выступила с обращением к представителям СМИ оставить их в покое. Родственники категорически настаивают на том, чтобы любая информация о динамике состояния Эдуарда Хиля сообщалась только им и никому более.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах