Примерное время чтения: 2 минуты
3879

Псковские врачи скорой помощи отказываются участвовать в «стриптизе»

Павел Казаков / АиФ
Псков, 26 октября - АиФ-Псков.

Пользователь сайта turchak.ru Иван Васильев призвал председателя Государственного комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Игоря Потапова прекратить «стриптиз» на станции скорой медицинской помощи.

«Кому нужен этот стриптиз? Когда в ГБУЗ Псковская «ССМП» будут раздельные комнаты для переодевания (отдельно для мужского и женского выездного медицинского персонала)?» - возмущается гость сайта.

«Уважаемый Игорь Иванович, проясните пожалуйста, приведены ли в настоящее время в ГБУЗ Псковская "ССМП" санитарно бытовые помещения в соответствие с действующей нормативной документацией  по площадям на человека? Другими словами, выполнено ли главным врачом Мартыновым М.Ю. предписание, выданное ему Управлением Роспотребнадзора по Псковской области от 06.12.2013?» - спрашивает Иван Васильев.

«И скажите пожалуйста, когда в ГБУЗ Псковская "ССМП" у выездного медицинского персонала будут РАЗДЕЛЬНЫЕ комнаты для переодевания(отдельно для МУЖСКОГО выездного медицинского персонала, и отдельно для ЖЕНСКОГО выездного персонала, оборудованные душем)? Ведь в настоящее время у МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО выездного персонала "ССМП" общая комната для переодевания, и это, учитывая то, что выздные врачи и фельдшера(мужчины и женщины) переодеваются практически одновременно, явно противоречит понятиям этики и подобное положение дел невольно провоцирует пикантные ситуации».

«И как Вы сами относитесь к тому, что в ГБУЗ Псковская "ССМП" общая комната для переодевания выездного медицинского персонала? Считаете ли Вы это нормальным?», - интересуется Иван Васильев у председателя Государственного комитета по здравоохранению и фармации Псковской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах