19

СМИ: Малахов поддержал Собчак и отказался от ведения Премии МУЗ-ТВ

Ежегодная Премия МУЗ-ТВ вручается с 2003 года. В 2011 году церемония вручения наград прошла 3 июня в московском СК «Олимпийский», а 5 июня - в Ледовом дворце Петербурга. Ведущими премии были Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.

На этот раз Премия МУЗ-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Ксении Собчак не позволили вести шоу по политическим мотивам. «Меня сняли с премии МУЗ-ТВ. Спрашиваю за что? – «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок», - написала в своем Твиттер телеведущая.

Андрей Малахов решил поддержать Ксению Собчак и отказался от роли ведущего Премии МУЗ-ТВ, сообщает Росбалт со ссылкой на РСН.

«Я не буду вести. Я поддерживаю подругу. Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать», - отметил Малахов.

Ксения Собчак в Твиттер написала: «Если серьезно, то во всей этой истории есть один порядочный и человек. Андрей Малахов еще раз доказал - важен не имидж, а ЧЕЛОВЕК».

В списке конферансье остаются Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Кудрявцева уже высказала своё возмущение решением МУЗ-ТВ, но об отказе от ведения не заявляла.

Заменить Собчак, к примеру, Ольгой Шелест, МУЗ-ТВ не сможет - такие предложения она отвергнет, - пишет Шелест в Твиттере. В сети появились сообщения и о возможном отказе Максима Галкина, передает rbctv.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах