Примерное время чтения: 3 минуты
81

СМИ: Певица Елена Ваенга должна родить в июле

Певица Елена Ваенга не дает комментариев по поводу своей возможной беременности. Однако, информацию о ее интересном положении подтвердили музыканты и продюсер группы.

По словам Ивана Матвиенко, бывшего гражданского мужа Ваенги, 9 мая Елена даст последний концерт в Минске, затем прекратит выступать и останется в Москве. Рожать своего первенца она намерена в столице.

Бас-гитарист Иван Любимов сообщил, что их коллектив отправили в трехмесячный отпуск, и некоторые музыканты уже подыскивают себе другое место работы. По его словам, сейчас Елена на седьмом месяце беременности, а родить она должна в июле.

Директор коллектива Руслан Сулимовский надеется, что Елена быстро придет в себя после родов и уже в сентябре вернется на сцену, пишет РИА «ФедералПресс».

Сама Елена Ваенга по-прежнему отказывается комментировать свою беременность, а любопытным журналистам отвечает достаточно агрессивно, сообщает vokrug.tv.

На своем официальном сайте певица написала: «Искренне желаю зла и бед двум журналисткам. Не думала, что доживу до тех времен, что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть «женщиной», чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Твари…».

Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в городе Североморск Мурманской области. Российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Петербурге.

Ваенга - это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска (до 18 апреля 1951 года), а также реки недалеко от него. Псевдоним придуман её матерью.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы приехала в Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера.

Настоящая популярность пришла к Елене Ваенге в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором были хиты «Желаю», «Аэропорт», «Тайга» и заглавная композиция, на которую вышел клип. В 2009 году Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент». Написала около 800 песен.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах