Примерное время чтения: 2 минуты
88

В Сети выложено видео «обновленной» Ваенги с концерта в Самаре

Певица Елена Ваенга сменила имидж, пойдя на поводу у народа. Место тугого пучка волос «заняли» обрезанная челка и распущенные волосы. Елена призналась, что изменить внешность ее заставила народная молва, не прислушаться к которой невозможно.

«Обо мне пишут в газетах, что я неухоженная, – и на меня это повлияло. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отрезала челку», - заявила певица.

Новый облик Ваенги не всем пришелся по душе, на что Елена ответила, что «всем не угодишь. Я первый раз за три года отрезала челку, и мне сказали «Плохо».

Но песни сделали свое дело, и самарские поклонники подчеркнули, что им новая Лена по душе, пишет musring. «Не переживайте, челка скоро отрастет, я ее на две половинки разделю и опять в гульку уберу», - пообещала Елена.

Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулёва) родилась 27 января 1977 года в Североморске Мурманской области. России.

Первую песню «Голуби» написала в 9 лет. После школы приехала в Санкт-Петербург, где окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано. Популярность пришла в 2005 году с выходом альбома «Белая птица».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах