46

Потеря голоса не мешает Елене Ваенге выступать на корпоративах

Как сообщают российские СМИ, несмотря на потерю голоса и отмену концертов, Елена Ваенга продолжает выступать на корпоративах.

Журналисты одного из изданий позвонили в промоутерскую компанию «Империя звезд» и от лица успешного бизнесмена пригласили Елену Ваенгу на корпоратив.

Оказалось, что Елена Ваенга свободна и готова спеть живьем 40-45 минут за 100 тысяч евро.

Концертный директор певицы Руслан Сулимовский заявил, что «Лена действительно некоторое время не выступала из-за проблем со связками, но теперь все в порядке», пишет портал eurosmi.

Ранее сообщалось, что в конце апреля из-за внезапного заболевания голосовых связок певица Елена Ваенга прервала гастрольный тур по городам России и вернулась домой в Петербург.

«Всем людям вернут деньги....! Это факт!!», - написала тогда на своем сайте певица. Сильное механическое повреждение связок произошло в ночь на 26-е апреля.

«Ставрополя не будет. А так же Ессентуков и Нальчика. Я уезжаю в Питер. Мне очень жаль. Вы даже не представляете как», - пишет Елена.

«Радуйтесь и ликуйте мои враги. Мне очень плохо на душе. Не говоря уже о физическом состоянии. Правильно врачи сказали, «довели», хорошо, что только связки. Люди ждали, покупали билеты. Да черт с ней с моей зарплатой, не помру. Мне людей жалко... И себя..... Как я хотела в Казань......... А Минск......... Отменили Йошкар-Олу, Новгород......... Все».

По предварительным оценкам врачей, певице необходимо молчать 2-3 месяца, но месяц это точно.

«Я вот выздоровею, и в июне буду петь! Всем «врагам» назло. Только бы связки зажили. Буду стараться. Но может, и вылечусь за полтора месяца! Посмотрим. Теперь мне можно есть только каши и супы», - добавляет певица.

Ранее СМИ сообщили, что певица беременна и должна родить в июле, но сама Елена Ваенга не дает комментариев по этому поводу.

 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах