104

Пластический хирург: Подбородок Собчак годится для героев боевиков

Известный швейцарский пластический хирург Мишель Пфульг посмотрел фотографии нескольких женщин из российского шоу-бизнеса и пришел к выводу, что они далеки до идеальных пропорций.

У «светской львицы» Ксении Собчак, по мнению доктора, часть лица от кончика носа до подбородка длиннее, чем следовало бы для привлекательной девушки, как и расстояние от рта до подбородка. Сам подбородок хирург определил как чересчур внушительный и годящийся для героев боевиков, но не для хрупкой красотки.

Между тем, журналисты утверждают, что Ксения скрывает следы от пластической операции и якобы недавно она «подвинула» подбородок, передает НТВ. Сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Хирурги говорят: пластическая операция налицо.

Что касается других российских звезд, то, по мнению хирурга Мишеля Пфульга, у подруги Романа Абрамовича Дарьи Жуковой нижняя часть лица длиннее в сравнении со средней и верхней. От этого челюсть и подбородок визуально кажутся не женственными, а сильными и волевыми. Зато улыбка у Даши просто очаровательна.

У Тины Канделаки нижняя часть лица значительно короче средней и верхней, считает Мишель Пфульг. Сверкающие глаза чересчур близко посажены. Глаза можно изменить пластической операцией, но она очень сложная.

Швейцарский пластический хирург Мишель Пфульг Пфульг «делает» своими руками удивительно гармоничные лица. По его методике, вернее расчетам Леонардо да Винчи, лицо должно делиться на равные части, пишет  medikforum.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах