43

Ведущая «Дома-2» Ксения Собчак сделала пластику на подбородке

Светская львица Ксения Собчак, ведущая проектов «Дом-2» на ТНТ, «Свобода мысли» на Пятом канале и «Девчата» на телеканале «Россия», сделала пластическую операцию по уменьшению своего подбородка.

В клинике Германии светила пластической хирургии сделали Ксении одну из сложнейших в этой сфере операций по уменьшению подбородочной кости, сообщает piter.tv. Собчак пришлось выложить более десяти тысяч евро.

«Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась ее близкая подруга. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считанные дни».

Это не первая пластическая операция Ксении Собчак. Ранее она сама признавалась прессе, что обращалась к ментопластике, чтобы исправить ненавистный с детства нос.

В одном из интервью для журнала «ОК!» Ксения Собчак призналась, что пользовалась услугами пластических хирургов и делала себе «инъекции красоты», а также вкалывала «Рестилайн».

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах