Примерное время чтения: 2 минуты
219

СМИ опубликовали пикантные фото Елены Кондулайнен

Фото: livejournal.com

СМИ опубликовали пикантные фото Елены Кондулайнен с отдыха на Мальдивах. Фотографии стали достоянием общественности благодаря подруге некогда популярной артистке, сообщает портал lady.ru.

Как оказалось, слухи о болезни Лены сильно преувеличены, и как отмечет подруга актрисы, «на самом деле все это - происки недобросовестных писак. Видите сами, в какой Леночка прекрасной форме. Открою секрет – рядом с ней сейчас юный красавец».

На снимках Кондулайнен запечатлена стыдливо прикрывающаяся в море мокрым белым парео, а также парой ярко-желтых ласт, которые держит перед собой. Артистка великолепно выглядит и уж никак не на свой возраст, отмечает dni.ru.

Елена Ивановна Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 года в поселке Токсово Ленинградской области. Российская актриса, Заслуженная артистка Российской Федерации, певица. Ингерманландcкая финка. В 1983 закончила ЛГИТМиК. Живёт в Москве.

Снялась более чем в 40 фильмах. После съёмок в фильме «Сто дней до приказа» (1990) за ней закрепилось звание «секс-символа СССР». В 1993 Кондулайнен создала «Партию любви» и на некоторое время занялась политикой — создала партию «Свободной любви».

Участвовала в реалити-шоу Последний Герой. Трижды была замужем, имеет двоих детей: Сашу и Мишу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах