60

СМИ: Вдовин вновь попросил у Волочковой руки

Анастасия Волочкова отдыхает Мальдивах не с Николаем Басковым, а с дочкой, мамой и бывшим мужем Игорем Вдовиным. Бизнесмен устроил балерине настоящие романтические каникулы, пишет портал woman.ru.

Анастасия с восторгом рассказывает, как Игорь готовил ей ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей, днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для нее листья салата.

В один из таких вечеров бывший муж неожиданно предложил «еще раз рискнуть». Волочкова пока не сделала выбор ни в пользу Баскова, с которым свадьба намечалась на март, ни в пользы Вдовина.

«Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши...Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю», – говорит Анастасия.

По данным портала 0-50.ru, Волочкова уже заказывает дизайнеру Ольге Русан набор из семи свадебных платьев. На прошлом бракосочетании Настя сменила пять нарядов – на новой свадьбе должно быть семь.

А пока Настя радуется отдыху на Мальдивах, которые полюбились ей «теплым чистым, прозрачным морем, ярким, но не палящим солнцем, и белым песком» еще в прошлом году».

«В этом году мы выбрали остров Lux Maldives, здесь у нас 2 прекрасные beach-виллы, расположенных рядом друг с другом прямо на берегу океана, ночью можно слышать шум этого океана, а утро начинать с плавания», - рассказывает о своем отдыхе балерина.

На Мальдивах Волочкова встретила Новый год, именины 4 января, Рождество. Домой Анастасия планирует вернуться за некоторое время до своего Дня Рождения 20 января.

«Мы едим овощные супчики, также здесь готовят мое любимое блюдо шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев, - пишет Анастасия. - Арише полюбился салат Цезарь, особенно ей понравился салатный соус. Часто случаются романтические ужины, когда столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями».

Анастасия Юрьевна Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде. Российская балерина, актриса и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Золотой лев» и «Benois de la Danse».

В 1994 году начала карьеру ведущей балерины Мариинского театра, а в 1998 получила от Владимира Васильева приглашение в Большой театр на главную партию Царевны-Лебедь в постановке «Лебединого озера». Скандальное увольнение Волочковой из Большого театра в 2003 году широко освещалось в прессе.

В 2007 году Волочкова участвовала в проекте Первого канала «Ледниковый период» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе и в третьем сезоне шоу (в 2009 году) в паре с Максимом Марининым.

В 2009 году была выпущена автобиография Волочковой «История русской балерины». 17 июня 2010 года защитила диссертацию по теме творческих школ в регионах России и получила степень МВА в Высшей школе экономики. Была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным (2007−2008), от него имеет дочь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах