Примерное время чтения: 2 минуты
92

На сайте Елены Ваенги пресекаются попытки обсуждения ее личной жизни

Известная певица Елена Ваенга, потерявшая голос и прервавшая свой гастрольный тур, вновь разгневалась на журналистов, о чем написала в гостевой своего сайта, сообщает АиФ.

«Не унижайтесь до звонков и писем в контакте Ваймер Гале и скляр Танюше (моим подружкам) с вопросами о моей личной жизни. Ничего кроме смеха и призрения вы у них не вызываете. Вы думаете всех перехитрить? Вы очень глупые люди. Если не сказать грубее. Хотя..... Продолжайте, а мы вместе с ними над вами посмеемся», - пишет Ваенга.

Согласно сообщениям администратора сайта Елены Ваенги, «мы не осуждает личную жизнь певицы в гостевой. Попытки это сделать будут пресекаться. За размещение ссылок на публикации, затрагивающие тему личной жизни певицы, последует удаление вашего аккаунта с сайта».

Из-за внезапного заболевания голосовых связок Елена Ваенга прервала гастрольный тур по городам России и вернулась в Петербург. На данный момент все концерты отменены.

«Приехала в Питер…завтра к врачу)))))))) мне надо срочно вместо 9 сольников сделать 9 добрых дел..))))) надо подумать каких:)», - пишет Ваенга.

Ранее сообщалось, что певица получила сильное механическое повреждение связок в ночь на 26-е апреля. По предварительным оценкам врачей, Ваенге необходимо молчать 2-3 месяца.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах