Примерное время чтения: 4 минуты
109

Стас Борецкий поколотил экс-звезду «Дома-2» Рустама Солнцева

Эпатажный бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев (Калганов) на съемках программы телекомпании НТВ «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским оскорбил певца Стаса Борецкого, пишет lifeshowbiz.

«Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква!», - кричал Солнцев бывшему солисту группы «Ленинград».

«Если ты сейчас не заткнешься, у тебя будут проблемы», – в свою очередь пообещал Борецкий, после чего произошла потасовка. Солнцев получил несколько затрещин. Разнимали «бойцов» присутствовавшие в студии актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер.

Рустам Солнцев пришел на проект «Дом-2» в сентябре 2005 года и за короткое время из обычного новичка стал практически главным героем шоу, перетянув большую часть эфирного времени на себя.

Рустам пытался организовать ребят, которые пришли в «Дом-2» не так давно, и выгнать с проекта сначала Анастасию Дашко, а затем и Ольгу «Солнце» Николаеву. Его планы потерпели неудачу, потому что новички не были готовы к решительным действиям и войне против «старых» участников шоу.

Многочисленные конфликты Рустама Солнцева со «старичками» привели к драке с Сэмом Селезневым на крыше дома. Сэм ударил Рустама после того, как узнал значение слова «мещанин», которым последний называл его. На экстренном собрании на лобном месте ведущие «Дома-2» Ксения Собчак и Ксения Бородина приняли решение удалить Сэма с проекта навсегда, однако, принимая во внимание ценность их с Настей пары для проекта, ограничились дисквалификацией на месяц.

Конфликты Рустама со «старожилами» проекта продолжались, и он принял решение покинуть «Дом-2». В день его ухода Сэм вернулся на проект. Однако его влияние на судьбу реалити-шоу оказалось значительным, организаторы шоу обратили внимание на застой и стагнацию проекта, после чего было решено провести «перезагрузку» проекта.

В ноябре 2009 года Рустама Солнцева обвинили в краже имущества участников. Он отказался признать свою вину и выбрал уход с проекта. Рустам участвовал в шоу 1 054 дня.

Стас Борецкий родился 8 марта 1972 года в городе Ломоносов. Российский музыкант, экс-участник группы «Ленинград». Окончил профтехучилище по специальности водитель.

Стихи начал писать в 14 лет, лишь в 2002 году решил записать на их основе песни. В период с 2003 по 2004 год записал два сольных альбома, изданных на лейбле «Капкан»: «Цензура» и «Цензура-2». Некоторые из песен попали на радио «Русский Шансон».

В 2004 году его творчеством заинтересовался электронный дуэт «Елочные Игрушки», располагавшийся в том же городе. Они предложили ему записать альбом и выступать с концертами в клубах.

Альбом «Электронщина», стал одним из самых ярких музыкальных событий 2005 года. Кроме концертов с «Елочными игрушками» в Москве и Санкт-Петербурге, Стас вошел в концертный состав группы «Ленинград», написал тексты к песням «Небесный теннис» и «Кредит» для альбома «Хлеб».

Исполнитель привлёк внимание многих журналов, однако музыка для него — не способ зарабатывания денег, его привлекает сама атмосфера шоу-бизнеса, от которой трудно отказаться.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах