Примерное время чтения: 3 минуты
48

Бритни Спирс расстроилась из-за полупустых трибун Ледового

Разочарование осталось после концерта Бритни Спирс в Ледовом дворце Петербурга. Зрители были шокированы пропорциями певицы, сама поп-дива расстроилась, увидев полупустые трибуны.

На концерт, открывший европейское турне певицы в поддержку нового альбома Femme Fatale, было продано только половина билетов.

В ходе выступления Спирс сменила десять нарядов и «сверкала стразами, как новогодняя елка». Один из костюмов был оснащен огромными ангельскими крыльями — в нем Бритни взлетела на канатах под небеса.

Были на сцене и розовый «Мини-купер», и великолепные танцоры, и море цветов. Однако, все это не помогло заполнить огромный зал, расчитанный на 12 тыс. человек. Платить за билеты по 8 тысяч рублей меломаны отказались.

Бритни, увидев полупустые трибуны, расстроилась, Как пишет «МК», это было видно по ее лицу. Звезда старалась скрыть огорчение, общаясь с залом с помощью нескольких русских слов: «Я вас люблю!».

Шоу продлилось около полутора часов. Под конец Спирс устроила себе искусственный «бис», уйдя за кулисы и вернувшись снова, чтоб спеть еще пару песен.

По секрету Бритни призналась, что не хотела ехать в Россию, так как считает нашу страну очень опасной. Два года назад во время российских гастролей певица отказалась жить в гостинице, предпочитая вместе с детьми ночевать в личном самолете под усиленным присмотром милиции.

Как отмечает «МК», Спирс шокировала поклонников своим видом, и когда вышла на сцену Ледового дворца, в зале послышался тяжелый стон. Певица выглядела довольно нелепо в своих откровенных нарядах, открывающих рыхлые ягодицы и коротковатые ноги. Пропорции дивы вызывали у зрителей явное отторжение.

24 сентября Бритни Спирс предстоит выступление в Москве, в СК «Олимпийский». Специальным гостем на концерте станет российская группа Serebro. Такой выбор сделала поп-дива.

Спирс и ее менеджменту очень понравился последний материал «Серебра», в том числе клип на песню «Мама Люба», который собрал в Интернете за несколько дней около 700 тысяч просмотров. На прошлом концерте Спирс в Москве публику разогревала молодежная группа «Ранетки».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (21)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах