18

Концерт лидера «Красных Звезд» в Москве: для тех, кто всегда не на своем месте

Эта строчка из заглавной песни с еще не вышедшего альбома — максимально точно характеризует то, что будет происходить 19 декабря в клубе Night Train. Лидер самой неоднозначной белорусской рок-группы умеет обращаться с гитарой и зрителем так, что и та, и другие, кажется, вот-вот должны сломаться, но вместо этого — довольные и поют.

«Красные Звезды» были первой панк-рок-группой в Белоруссии, получившей известность за ее пределами, любимой группой Егора Летова, а в прошлом году Артемий Троицкий не постеснялся поставить в эфире радио «Эхо Москвы» их песню «Сафари» с провокационно-непечатным припевом.

Когда «Красные Звезды» выступают полным составом, накал страстей в двух частях: электро- и акустической – выдерживают далеко не все, даже самые отъявленные поклонники, а ведь на сцену еще летят бесконечные бумажки. Это вопросы Владимиру, на которые он отвечает вкрадчиво и терпеливо, или не отвечает совсем. О жизни, о Смерти, о Любви, о Системе и Преодолении Пределов. Поэтому акустическое выступление с вопросами-ответами выносится за рамки – в отдельное мероприятие.

Если вам надоели банальные концерты, со слэмом, заранее подготовленным шоу и когда «с пивом потянет», приходите на Селиванова. Вам необязательно будет весело, но уж точно — не скучно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах