62

Вслед за Петербургом концерт Бритни Спирс провалился в Москве

Бритни Спирс начала свое европейское турне с концерта в Ледовом дворце Петербурга, который состоялся в четверг при полупустых трибунах. Следующей площадкой выступления в поддержку нового альбома Femme Fatale стал СК «Олимпийский». Концерт прошел в субботу вечером.

Как пишет РИА Новости, Бритни Спирс не смогла зажечь столичную публику, хоть и подготовила эффектное и технически сложное шоу. На «разогреве» были задействованы российская поп-группа Serebro и американский дуэт Destine&Paris.

«Олимпийский» был заполнен с большой натяжкой на две трети. Певица сразу открыла концерт песней из нового альбома Hold It Against Me. Сдержанные овации зрителей при встрече со звездой не погасили пыла Спирс, которая с ходу скинула с себя серебристый плащ и осталась в бюстгальтере и трусиках с блестками.

На фоне танцевальной группы Спирс смотрелась громоздко и неуклюже. Ей явно мешал лишний вес, который подчеркивали откровенные наряды. Певица на сцене появлялась в образе игривой шпионки, женщины-кошки, скромной гейши, египетской царицы, смертоносной ниндзя, мото-леди и культовой американской кинодивы Мэрилин Монро.

Как омечает РИА Новости, в ходе московского концерта Спирс терялась в огромном количестве двигающихся экранов, лазеров и концертной атрибутики. Друг друга сменяли всевозможные машины, мотоциклы, клетки, качели и даже рамы для картин.

Не обошлось и без излюбленной Спирс садо-мазо стилистки. На огромных экранах во время исполнения песни Slave For You появлялись образы обнаженных мужчин в кожаных намордниках с плетками в руках или закованных в наручники.

Спирс умудрилась заковать в них приглашенного из зала поклонника по имени Дмитрий. Помощницы певицы приковали мужчину к шесту со словами «Расслабься и получай удовольствие», после чего стали танцевать перед ним эротические танцы. Затем сама звезда закинула на его плечи ноги.

Бритни продолжила близкое общение со зрителями во время песни I wanna go, пригласив на сцену несколько человек из зала и позволив им танцевать рядом с ней на протяжении всей композиции.

За время полуторачасового концерта Спирс спела не только новые песни, но и свои старые хиты. Но даже во время них танцевал только танц-партер, а реакция трибун была более чем сдержанной.

Спустя час с начала выступления Спирс помахала поклонникам рукой и оставила публику наедине с пустой сценой и темнотой в зале. Многие из зрителей решили не настаивать на возвращении американской поп-певицы и активно направились к выходу. К моменту, когда артистка все же вернулась на запланированный бис, зал оказался полупустым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах