85

Актер Александр Домогаров устроил скандал на премии «Всенародный артист»

Народный артист России и любимец миллионов женщин Александр Домогаров на премии Лены Лениной «Всенародный артист» устроил настоящий скандал. Инцидент произошел после того, как одна из журналисток телевизионного канала случайно спросила его про личную жизнь.

После злополучного вопроса Домогаров обругал девушку матом, и в порыве ярости ударил по столу ладонью и, хлопнув дверью, покинул светский раут. «Я как Маугли, знаете, буду рвать до последнего, я добьюсь того, что вас всех не будет и не надо мне задавать такие тупые вопросы», - заявил Домогаров.

Шокированная корреспондентка долго еще не могла прийти в себя после разговора с актером. Она всего лишь хотела поинтересоваться, влюблен ли сейчас Александр.

Домогаров уже больше 15 лет ведет незримую войну со светскими журналистами. Закулисная жизнь актера тщательно скрывается и охраняется им же самим. По словам самого Александра, в этой войне он готов пойти до конца, пишет lifeshowbiz.

Александр Юрьевич Домогаров родился 12 июля 1963 года в Москве. Советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (2007).

Окончил среднюю и музыкальную школу № 36 им. Стасова в 1980 году. В 1984 году - Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской В. И. Коршунова.

В кино Александр Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство».Реж. Георгия Натансона. Большую популярность принес актёру исторический телесериал «Графиня де Монсоро».

Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого», пишет Википедия.

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнём и мечом», в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актёр также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции - в картине «Ныряльщик».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах