24

Neoclubber может стать «следующим большим звуком»

 Для тех, кто ни разу не слышал о «Билборд», поясним, что это уважаемое издание на протяжении уже более чем 100 лет является основным оценщиком значимости и популярности современной музыки во всем мире.

Напомним, что в конце мая Неоклаббер дебютировали на 31 позиции в Billboard Uncharted 50, и на сегодняшний день проект находится в первой тридцатке этого чарта.

Июнь принес ребятам из Neoclubber еще один сюрприз в виде 4 места в Billboard Next Big Sound 25. Что же такое «следующий большой звук»? Это весьма своеобразный чарт. Прежде всего - он редакторский, а это означает, что он курируется людьми из индустрии: въедливыми музыкальными критиками, редакторами изданий и прочей профессиональной публикой. И попасть в него без значительных музыкальных достижений практически невозможно. Единственное, что «работает» для них — это конкурентоспособный материал и наблюдаемый быстрый рост популярности. И российский проект доказал, что это все у них есть, удостоившись сразу 4-ой позиции!

Станет ли Neoclubber «следующим большим звуком» станет ясно в самом ближайшем будущем, а пока просто порадуемся за наших соотечественников и посетим их официальный сайт, где, кстати, можно скачать музыку бесплатно!

Давайте просто наслаждаться их позитивными и энергичными композициями и будем на одной волне с отличным настроением!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах