Примерное время чтения: 2 минуты
47

Анжелина Джоли хочет встретиться с «русской шпионкой» Анной Чапман

Как сообщает Lifenews, она обязала продюсеров шпионского фильма «Солт» пригласить на премьеру в России Анну Чапман. Издание отмечает, что Джоли, которая сыграла в фильме роль русской шпионки, не могла остаться в стороне от грандиозного скандала и, решила, что присутствие Чапман на премьере в Москве может превратить раут в настоящую сенсацию.

Премьера шпионского боевика состоится в Москве через неделю.

Сотрудник промоутерской группы фильма «Солт» в Москве в свою очередь не уверены в успехи это задумки. «Как мы будем искать Чапман, не имеем никакого представления. Но поскольку это ее личная просьба, то мы собьемся с ног, но сделаем все возможное», рассказал один из промоутеров Игорь Дубинин.

Напомним, что в конце прошлой недели из США были депортированы десять «русских шпионов», среди которых была Анна Чапман. В обмен США были высланы четыре агента американской разведки. США объяснили свое решение произвести обмен тем, что не видят пользы для национальной безопасности в длительном тюремном заключении десяти незаконных агентов, а также гуманитарными соображениями.

Всю дезавуированную в США российскую «шпионскую» сеть составляли не те, кто непосредственно добывает разведданные, а лишь агенты второго уровня. Несколько россиян, которые были депортированы из США из-за обвинений в шпионской деятельности в пользу России, решили поменять имена и фамилии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах