25

Анджелина Джоли потеряла в Москве ребёнка и уволила сотрудника отеля

На выходных в Москве прошла премьера фильма «Солт» с участием Анджелины Джоли. Знаменитость лично прилетела в Москву. Чтобы представить картину российской публике.

С собой она взяла четырёх своих детей. Одного из них, семилетнего Пакса Тьена, 35-летняя мать потеряла в российской столице. Мальчик отправился на Манежную площадь, где в сопровождении охраны выбрал несколько сувениров в чисто русском стиле – матрёшки и расписные шкатулки.

Визит Джоли не обошёлся и без скандалов. Актриса жила в отеле Ritz Carlton, руководство которого было заранее предупреждено о том, чтобы на его территории не проводилась фото- и видеосъёмка.

Однако один из сотрудников фешенебельной гостиницы не удержался – он решил сфотографировать звезду на мобильный телефон. После этого он был незамедлительно уволен, сообщает Интерфакс.

К поклонникам, которые не пытаются соваться в её частную жизнь, Джоли была более благосклонна – под палящим московским солнцем она 40 минут фотографировалась с людьми и раздавала автографы.

По сюжету картины, выходящей на большие экраны 29 июля, в США действует глубоко законспирированная русская шпионско-разведывательная сеть, к которой причастна и героиня Джоли – Эвелин Солт. Один из эпизодов снимался на Волге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах