Примерное время чтения: 3 минуты
63

Имя будущего сына Лизы Боярской еще не определено

Известный российский актер Михаил Боярский, отец Лизы Боярской, хочет, чтобы дочь назвала своего первенца Мишей, пишет Росбалт.

Однако, сама беременная женщина еще не определилась с именем, заявил Боярский в Киеве на церемонии «Телезвезда». Ранее сообщалось, что Лиза хотела назвать мальчика в честь дедушки — Сергеем.

Пополнение у Лизы и ее мужа Максима Матвеева ожидается через месяц-полтора. Известно, что родится мальчик, пишет портал ru.tsn.

Лиза Боярская только родит - сразу вернется на съемочную площадку. Ее отец, Михаил Боярский, считает, что артисты не имеют надолго покидать сцену. С крестными для малыша еще не определились. Информацию, о, том, что крестной мамой станет Ксения Собчак, Боярский опровергает.

Самый главный «мушкетер» России признался, что уже месяц в семье только и говорят об имени для внука. «Я всякие глупые имена называю, специально…Аристотель!...а мне: «Ну, папа, что ты все время глупости какие-то говоришь. Они на меня ругаются и выгоняют».

Боярский воспитывает уже двух внучек, поэтому внука он ждет с большим нетерпением. «Важно, чтобы он был здоров, чтобы была здоровая Лиза, и чтобы он быстрее вырос, и мы с ним могли ходить в баню, на стадион», - мечтает он.

По информации СМИ, Лиза Боярская не собирается нянчить своего ребенка ни одного дня. Актриса намерена сразу после родов вернуться в Петербург и начать работать в театре. Ранее Лиза неоднократно говорила, что не создана для семейного быта.

Молодая звезда ради карьеры собирается бросить первенца на воспитание бабушки и дедушки. Михаил Боярский говорит, что будет брать его с собой на рыбалку, научит болеть за «Зенит», фехтовать.

20 декабря актриса театра и кино Елизавета Боярская отметила свой 26-й день рождения. Дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года.

В детстве Лиза не проявляла желания стать актрисой, собираясь пойти своим путем и работать в сфере журналистики и связей с общественностью. Свои первые роли в кино будущая звезда исполнила в подростковом возрасте, сыграв в сериалах «Убойная сила», «Агент национальной безопасности 3», «Ключи от смерти».

После школы поняла, что ее место на сцене, став студенткой мастерской выдающегося театрального режиссера Льва Додина (в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах