Примерное время чтения: 3 минуты
57

Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова решила рожать в России

У известной телеведущей, бывшей «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой первенец появится на свет в начале следующего года. Несмотря на беременность, «звезда» ведет активный образ жизни – выходит в «свет», устраивает благотворительные приемы.

«Я не ограничиваю себя в движениях, напротив, проявляю небывалую активность: много гуляю, часто езжу за город, занимаюсь физическими упражнениями. Недавно сняла новый клип, - сообщила Life Showbiz Федорова. - Мне очень нравится мое нынешнее состояние, я наслаждаюсь каждым днем и с нетерпением жду рождения малыша».

Рожать Оксана собирается в России. На этом настоял ее супруг, сотрудник администрации Президента РФ Андрей Бородин. Будущая мама и отец уверены, что российские врачи куда лучше западных. При этом, сама Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится – главное, чтобы родился человек..

«Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо, - говорит Оксана. - Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов жизни.

Поженились Оксана и Андрей около полугода назад, но скрывали это от «любопытной» общественности. Недавно, на открытие Большого театра бывшая «Мисс Вселенная» засветила своего мужа.

Муж Федоровой редко появляется с женой на людях. Этот выход в свет стал первым публичным появлением супругов, знакомство которых состоялось на одном из благотворительных мероприятий.

Напомним, что предыдущая любовная история Оксаны Федоровой с Николаем Басковым закончилась дружескими отношениями. На концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Кремле пара объявили о расставании.

СМИ назвали несколько причин разрыва отношений певца победительницей конкурса «Мисс Вселенная». По одной версии – это измена Оксаны. Потом заговорили о беременности Федоровой, при этом отмечалось, что отец ребенка – не Басков.

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. Училась в школе №8. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково.

В 1999 году стала обладательницей титула «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 победила на конкурсе «Мисс Россия». В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». 27 сентября 2002 года отказалась от титула и решила полностью посвятить себя юриспруденции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах