Примерное время чтения: 3 минуты
38

Актеры и режиссер «Принца Персии» потеряли в аэропорту Внуково багаж

В аэропорту «Внуково» подтвердили, что 10 мая произошла небольшая заминка из-за огромного количества рейсов, в том числе и частных, которым прилетели из Лондона именитые гости. В результате 21 чемодан съемочной группы был доставлен в московскую гостиницу, где остановились звезды, только на следующее утро.

Приезд в Москву исполнителей главных ролей в блокбастере «Принц Персии: Пески времени» Джейка Джилленхола и Джеммы Артертон, продюсера картины Джерри Брукхаймер, режиссера Майка Ньюэлла и сценарист Джордана Мехнера оставался под вопросом до 10 мая. Как оказалось, актеры провели британскую презентацию картины и отсыпались.

Не дождавшись багажа, звезды расселись по представительским «Мерседесам» и направились из «Внуково» в сторону одного из самых дорогих московских отелей, где для них были забронированы номера на девятом этаже с видом на Москву. Столичная погода оказала далеко не самый «горячий» прием. Из-за ливня им пришлось провести время в номерах.

Общение с прессой происходило в гостинице «Националь» после утренней фотосессии на крыше отеля «Ритц-Карлтон». Джейк Джилленхол признался, что за время съемок «Принца Персии» успел стать профессиональным геймером, сообщает lifenews.

- Не секрет, что наш фильм снят по мотивам одноименной компьютерной игры, - сказал Джейк. - Поэтому, чтобы вжиться в образ, в мои обязанности входило обязательное изучение особенностей этой игры. Приходилось садиться и играть, чтобы поближе познакомиться со своим героем.

«Принц Персии: Пески времени» - фантастический боевик режиссёра Майка Ньюэлла, основанный на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft о принце Персии Дастане. Бюджет: $150 млн.

В качестве основы для приключенческой истории избран загадочный кинжал песков времени, позволяющий принцу Дастану видеть то, что произойдёт в будущем и таким образом изменять его. В главной роли: Джейк Гилленхааль, в остальных ролях: Бен Кингсли, Джемма Артертон, Альфред Молина. Прокат в России фильма «Принц Персии: Пески времени» стартует 27 мая 2010 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах