10

Президент и примадонна

Встреча прошла в неформальной обстановке в рабочем кабинете главы государства. На столе, за которым обычно проводятся совещания, стоял торт со свечами и бокалы с шампанским.

Президент и примадонна наперебой шутили перед камерами и явно чувствовали себя в своей стихии перед многочисленными журналистами

«Как жаль, Алла Борисовна, что Ваши дни рождения бывают так редко», - сказал Медведев, подчеркнув, что цветы, свечи и шампанское в его кабинете впервые..

Глава государства тепло приветствовал певицу, но Пугачева шутя предъявила претензии президенту в том, что он не побывал на ее концертах ни в Кремле, ни в Лужниках. «А вот супруга Ваша была», - сказала она. «Ну вот, уже полдела. Мое-то дело - государственное», - также пошутил президент РФ. Главным предметом шуток выступил в этот праздничный юбилейный вечер Орден «За заслуги перед Отечеством». Медведев и Пугачева выдали такой диалог.

- Это орден «За заслуги перед Отечеством», - сказала Медведев.

- А у меня уже есть!?, - парировала Пугачева.

«А это орден третьей степени», - разъяснил суть награды Медведев.

«А, это третьей степени, а на семидесятилетие будет четвертый, - сказала Пугачева. - А потом пойдет и пятая, и шестая».

Медведев отметил, что в России четыре степени ордена «За заслуги перед Отечеством», и что «выдающиеся люди имеют шанс собрать все четыре ордена».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах