32

Владимира Путина вновь «сделали» Президентом России

В богослужении участвовали первые лица государства – президент Дмитрий Медведев с супругой и премьер Владимир Путин, пишет  newsland.ru. Комментатор трансляции, рассказывая об присутствующих на праздничной службе, отметил, что в богослужении принимает участие премьер-министр и президент страны Владимир Путин. О Дмитрии Медведеве журналист почему-то не упомянул.
«В храме Христа Спасителя присутствуют первые лица государства, несущие высокую ответственность за страну, за народ в эти не самые легкие времена, – это наш премьер-министр, премьер-министр России Дмитрий… Владимир Владимирович Путин и Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин», – сказал комментатор.
Более того, в ходе трансляции праздничной службы в речи комментатора Первого канала проскальзывали усмешки по поводу происходящего действа. Блоггеры с достоинством оценили оговорку журналиста. «Это явно не ошибка, нельзя оговориться в три слова. Все было так и спланировано – такое тонкое зомбирование», – пишет MattChro.
 
«После такого комментария комментатор пойдет на повышение. По любому Путин главней, ему и медальки раздавать», – пишет blagoic. «Кто же из первых лиц государства, присутствующих на богослужении, всё-таки первое и кто всё-таки несёт ответственность за народ, за страну в эти не самые лёгкие времена? Дим, а ты, что тут делаешь?», – вопрошает wahoo696.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах