28

Дачные вопросы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 18/06/2008

К нам в редакцию пришло письмо от жительницы Пскова Ольги Игнатьевны Крыловой с просьбой помочь ей... вернуть 50 рублей. Эти деньги, по заверению нашей постоянной читательницы, с неё взяли в садоводческом обществе "Ручеёк" сверх оплаты пени по членским взносам: "Я очень плохо слышу, пробовала разобраться, но меня не слушают".

Из разговора с председателем правления этого дачного кооператива Анатолием Тимофеевым выяснилось, что действительно в тот день взносы у Ольги Игнатьевны принимал не казначей (была на больничном), а сам председатель. Анатолий Иванович пояснил нам, что начисление пени по членским взносам было сделано верно: "Просто дачница что-то неправильно поняла".

Но буквально через три дня после нашего звонка Ольга Игнатьевна пришла в нашу редакцию и поделилась радостью: "Деньги мне вернули! Спасибо вам, что помогли! Я ведь одинокая, кроме вас рассчитывать не на кого..."

Может быть, Анатолий Иванович откликнется и на еще одно пожелание нашей 80-летней дачницы - изменить график работы правления: "Председатель принимает людей (в том числе и по поводу оплаты взносов) с 10 до 14. Поезд есть только в 8 утра (сколько ждать придётся!). А если ехать на 12 часов, то пока дойдешь, можно и не успеть..."

Мария ЛЕНСКАЯ

Акция

30 лет вместе

Дорогие работники газеты "АиФ"! Ваша газета прекрасна, и мы ее читаем с удовольствием. Вам удается писать честно и чисто, поэтому она и пользуется большим уважением. Сколько существует газета, столько мы и подписываемся. Поздравляю вас с 30-летием, желаю творческих успехов и писать только правду.

М. П. К у з н е ц о в а, г. Великие Луки

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах