aif.ru counter
13

Виталий Кличко хочет побить Валуева

“Бой с Валуевым мне просто по-спортивному интересен. Очень хочется сразиться с самым крупным боксером современности. И побить его, конечно”, - заявил украинский боксер Виталий Кличко.

“У нас с Валуевым есть общие друзья, к одному из них Николай обратился с просьбой связать нас. Я, конечно же, разрешил сообщить Валуеву номер моего телефона, он позвонил, и я был очень приятно удивлен словам Николая, что он очень хочет встретиться со мной на ринге, - сообщил В. Кличко изданию “Спорт-Экспресс”. - Николай предложил встретиться, я вызов принял”.

”Вот только не будем забывать, что желание Валуева – это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами и сами решаем нашу спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры, Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка? - продолжил украинский боксер. - И кто знает, что у этого «суперпромоутера» еще на уме? Поэтому не сомневаюсь: переговоры о нашем с Валуевым поединке будут очень нелегкими”.

“Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать”, - заключил Виталий Кличко.

Петербургский боксер-супертяжеловес Николай Валуев приступил к тренировкам после отпуска. Он начинает подготовку к очередному бою и надеется, что его соперником станет Виталий Кличко. “Недавно я позвонил Виталию по телефону, и мы договорились встретиться на ринге”, - сообщил боксер изданию ”Советский Спорт”.

“Между нами, чемпионами, все просто. Сложности наверняка наступят в процессе переговоров. Но я верю, что они будут разрешены, и мы обязательно сойдемся на ринге. Этого поединка хочет Виталий, его хочу я – а значит, он обязательно состоится”, - добавил он.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах