aif.ru counter
59

Две тройни за месяц

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

Еженедельник "АиФ-Псков" открывает новую рубрику "АиФ - рекорды", которая с вашей помощью может стать самой читаемой и самой народной страницей нашей газеты. Здесь мы собираемся публиковать рекорды Вашей профессиональной и личной жизни. Может быть, Вы в состоянии за несколько секунд запомнить страницу печатного текста или у Вашей соседки 35 кошек. Может быть, Вы много лет проработали на заводе и стали рекордсменом по числу изготовленных деталей или много лет воюете с чиновниками, чтобы залатать прохудившуюся крышу? Присылайте нам свои интересные сюжеты и фотографии.

Псковские семьи Солодовниковых и Ильиных удивили всех. В областном центре в течение полутора месяцев родились две тройни. 19 июля на свет появились Екатерина, Владимир и Савелий Солодовниковы, а 23 августа Евгений, Александр и Олег Ильины. Впервые за 8 лет (так сообщает городской комитет по здравоохранению) или за 6 (как утверждают в Псковском перинатальном центре). С чем может быть связано рождение двух тройняшек подряд? Как рассказали корреспонденту "АиФ-Псков" в комитете по здравоохранению, природу объяснить сложно, но, безусловно, рождение тройняшек связано в первую очередь с наследственностью. В каждой из семей рождались двойни.

По словам Анны Солодовниковой, внешность малышей меняется, похожи то на папу, то на маму. Глава семейства Геннадий Ильин с гордостью отмечает, что его средний сын - Сашенька - весь в отца, такой же рыжий. Родители признались, что управляться с тремя крохами не намного сложнее, чем с одним, но все-таки иногда на помощь приходят бабушки.

Не меньшим рекордом, чем рождение детей, для Пскова стало и поведение городских чиновников. Обе семьи получили сертификаты на трехкомнатные квартиры. Новое жилье для многодетных семей расположено в районе Завеличье. Квартиры на ул. Рокоссовского и на ул. Доставалова предоставлены семьям согласно договору социального найма. Кстати, обе семьи узнали о том, что им предстоит получить ключи от квартир, из СМИ.

Новоселье молодые родители пока отмечать не торопятся. "Нужно сначала увидеть свою квартиру, может, там ремонт делать надо. Своего младшего сына, который сейчас в больнице, привезу в новую квартиру", - поделился Геннадий Ильин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах