Примерное время чтения: 2 минуты
31

Наставник «Андерлехта»: Результат игры с «Зенитом» – огромное разочарование

Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 24 октября – АиФ-Северо-Запад. Матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» - «Андерлехт» прошел 24 октября на стадионе «Петровский».

Сине-бело-голубые одержали тяжелую победу с минимальным счетом – 1:0. На 72-й минуте судья назначает пенальти в ворота «Андерлехта», пишет АиФ. Александр Кержаков пробил точно, забив свой 200-й гол в карьере.

Главный тренер «Андерлехта» Йон ван ден Бром на пресс-конференции после матча заявил, что гордится тем, как играла его команда. Однако, результат стал огромным разочарованием.

«С точки зрения тактики, мы играли хорошо, но футбол непредсказуем. Результат оказался не тот, который ожидали», - отметил наставник бельгийского клуба.

Теперь команда должна проанализировать встречу, учесть ошибки и готовиться к следующим играм. Нужно верить, потому что все еще может измениться, сказал Йон ван ден Бром.

Главный тренер гостей не скрывал, что сегодня на «Петровском» было холодно, помимо этого, поле оказалось очень сложным для игры.

Зашла речь и о роковом пенальти, назначением которого очень возмущались игроки «Андерлехта». «К сожалению, я еще не смог отсмотреть видео. Но пенальти, по моему мнению, всегда назначают заслуженно», - добавил Йон ван ден Бром.

Напомним, что в сегодняшнем матче «Зенит» набрал свои первые три очка в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, выйдя на третье место. Следующая игра состоится 6 ноября. Соперник - «Андерлехт».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах