25

Видеообзор нереализованных моментов в матче «Зенит» - «Анжи» - 0:0

Вчера «Зенит» на своем поле в «Петровском» провел матч 31-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи». Игра, к великому огорчению болельщиков питерского клуба, завершилась со счетом – 0:0.

«Зенит», набрав в этой встрече одно очко, продолжает лидировать в российской премьер-лиге. Ближайший преследователь – ЦСКА проиграл «Рубину» со счетом 1:2, и имеет в активе 59 очков.

Заметим, что в матче «Зенит» - Анжи» первая 45-минутка по ударам, включая в створ ворот, оказалась равной. Единственно, что сине-бело-голубые преуспели в нарушениях и «желтых» карточках, обогнав «Анжи».

Как пишет АиФ, «Зенит» создавал опасные ситуации в первой половине первого тайма, во второй лидировал махачкалинский клуб. Лучано Спаллетти вышел после перерыва с достаточно грустным видом.

Второй тайм, как впрочем, и первый, обошелся без забитых мячей. Голевые моменты были, но реализовать из не удалось ни одной из команд.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти сразу после матча заявил, что «если играть с таким настроем, хорошая игра». Анюков был куда категоричнее: «Если с АПОЭЛ не забьем за столько моментов, сколько было, нас накажут. Красивая игра меня очень мало волнует». Тренер «Анжи» Гордеев заявил, что его команде повезло.

Как сообщает «Советский спорт», уже отойдя от матча, Лучано Спаллетти пришел в конференц-зал жутко опустошенным.

«Когда играешь такие матчи, после финального свистка остается немного горечи, – сказал итальянец. - Но при этом, я доволен, как сыграли ребята, какую работу проделали. Да, не забили несколько фантастических моментов. Но они могут совершенно спокойно уезжать домой и не корить себя».

Спаллетти не считает ничью с «Анжи» потерей очков. По его словам, команда провела отличную игру. «Сыграть лучше, чем мы сыграли в пятницу против такого соперника, как Махачкала, невозможно», - заявил Лучано.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах