Примерное время чтения: 1 минута
30

Кержаков и Алвеш готовы к матчу с «Мордовией»

Фото: www.fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 29 августа – АиФ-Северо-Запад. На брифинге в Удельном парке главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о задаче команды на выезд в Саранск.

По словам наставника сине-бело-голубых, ситуация с травмированными игроками команды потихоньку выправляется.

«Кержаков сможет принять участие, Бруну тоже. Ситуацию с Луковичем нужно оценить. То же самое с Семаком. С Бухаровым непонятно», - сказал Спаллетти.

Итальянский специалист уже смотрел дебютанта чемпионата России – команду «Мордовия» и, на его взгляд, эта команда играет на большом энтузиазме, сообщается на сайте «Зенита».

«Думаю, что «Мордовия» должна быть оценена по достоинству, как и все остальные соперники, - сказал Спаллетти. - Чтобы выиграть этот матч, нам нужно продемонстрировать все свои качества».

Никто не может гарантировать успех, если «Зенит» будет надеяться на какие-то эпизоды, в которых сине-бело-голубые смогут проявить свое мастерство, считает Лучано.

«Нужно взять три очка. Все должны понимать, что даже если никто не придет, то наши цели и обязанности в этом сезоне остаются такими же, как и в прошлые годы», - добавил Спаллетти.

Матч 7 тура чемпионата России между «Зенитом» и «Мордовией» состоится 31 августа на стадионе «Старт». Начало - 19.00 по московскому времени.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах