17

Аршавину не понравилась реакция болельщиков в его адрес

Москва, 16 августа – АиФ-Северо-Запад. Капитан сборной России Андрей Аршавин и автор гола Алан Дзагоев поделились впечатлениями о товарищеском матче с Кот-д'Ивуаром.

Игра прошла вчера на московском стадионе «Локомотив» 15 августа. Матч завершился ничьей 1:1. На 55-й минуте Дзагоев забил первый гол. На 78-й минуте Градель сравнял счет 1:1 (видео).

Андрей Аршавин подчеркнул, что сборной России противостоял сильный соперник. Иногда футболисты российской команды в атаке показывали тот футбол, который требует Фабио, сообщается на сайте РФС.

«В принципе, нас поддерживали хорошо. Но мне была неприятна реакция в мой адрес. Старался не обращать на это внимания и просто играть. А с микроклиматом в сборной всё в полном порядке. Как и всегда», - сказал Аршавин.

Автор гола Алан Дзагоев считает, что российская сборная сыграла не отлично, но вполне удовлетворительно. При этом, футболист выразил сожаление, что не удалось выиграть, хотя сборная России имела все шансы.

«Думаю, слишком глубоко отошли после гола. Надо было продолжать действовать агрессивно, тем более, что гости так или иначе пошли бы вперед, а там появились бы зоны. А мы предоставили им возможность атаковать более комфортно», - добавил хавбек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах