14

Президент ЦСКА: Пропустили от «Вольфсбурга» необязательный гол

«Мне кажется, что мы играли очень хорошо, имели преимущество, пропустили необязательный гол – наверное, ребята думали, что вне игры. Но потом прибавили, забили два гола, Милош Красич забил замечательный гол. Мне игра понравилась.

Сегодня многие СМИ говорят, что мы всегда второй тайм играем лучше. Думаю, это говорит о нашей хорошей физической и психологической подготовке. Нецид – молодец, Красич – молодец, но я мог бы и всех остальных игроков перечислить. Нецид – отличный игрок, у нас по нему были очень серьезные предложения, очень серьезные. Но Томаш к нам только пришел, он играет и будет играть за нас.

А нам надо обыграть «Бешикташ», тогда мы можем выйти в лигочемпионскую весну. То, что играть в декабре - ничего страшного, у нас неделя после последнего матча в чемпионате России. Потом, наверное, тренер даст день-два отдохнуть, а затем ребята подготовятся к матчу.

Мы могли и в Германии по крайней мере вничью сыграть, у нас и моменты были, но допустили три нелепые ошибки», – цитирует Гинера Sports.ru.

Как уже сообщалось, вчера немецкий "Вольфсбург" потерпел поражение от столичных армейцев со счетом 1:2.

Победу ЦСКА принес дальний удар Милоша Красича на 66-ой минуте матча. ЦСКА в групппе В набрал 7 очков и сравнялся с "Вольсбургом". Возглавляет группу «Манчестер Юнайтед» с 10-ю очками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах