Примерное время чтения: 3 минуты
29

Спаллетти - матч был непростой, Черышев – вышли расслабленные

Игра на стадионе «Петровский» проходила с явным преимуществом «Зенита», можно сказать, скучно. Петербургский клуб ожидаемо выиграл - со счетом 3:0, хотя моментов было куда больше. «Зенитовский» голкипер Вячеслав Малафеев явно скучал в «холодных» воротах на протяжении все матча.

На второй минуте Виктор Файзулин открывает счет – 1:0. На 37-й минуте Александр Бухаров увеличивает разрыв в счете до 2:0. На 69-й минуте Данко Лазович с пенальти забивает третий гол. «Зенит» набирает важные три очка в чемпионате России, укрепив свое положение в турнирной таблице.

Главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев после матча заявил, что команда вышла в расслабленном состоянии - пропустили на первых минуте, создали ситуацию для второго гола. Несмотря на это, Черышев отметил, что «играли классной командой».

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти не скрывал, что матч был непростой, но изначально получилось направить игру в правильное русло. «Не теряли концентрацию, важно, что команда не теряла внимание ни на минуту», - сказал итальянский специалист.

«Самое сложное в этом моменте, когда игры идут с такой частотой, это сохранять голову. У ребят сегодня получилось это сделать. Они с отличным настроем вышли на матч, забили гол, который позволил нам вести игру. Этот быстрый гол нам очень помог», - заметил Спаллетти на послематчевой пресс-конференции.

«Затем ребята продолжили играть с очень хорошим настроем. Не выключались из борьбы даже при счете 2:0. Это очень важно в матче против такого соперника как «Волга», которая, в общем-то, позволила нам создать не так уж и много моментов, - отметил итальянец. - Очень важно, что ребята не снижали тот уровень борьбы и настроя, который задали с первых минут. Поэтому они молодцы, я говорю им «Браво!».

«Зенит» продолжает единолично лидировать в чемпионате России, набрав 60 очков. На втором месте находится ЦСКА – 55 очков, замыкает тройку лидеров московский «Локомотив» - 52 очка.

Добавим, что 28 октября ЦСКА сыграет со «Спартаком» из Нальчика. А уже 29 октября московский «Локомотив» встретится со «Спартаком» (Москва), пишет АиФ.

 

Видео голов в матче «Зенит» - «Волга»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах