16

Аршавин: Быть капитаном сборной, безусловно, большая честь для меня

Фото: www.rfs.ru

Москва, 15 августа – АиФ-Северо-Запад. Накануне в подмосковном Кратове по окончании тренировки сборной России по футболу капитан команды Андрей Аршавин пообщался с журналистами .

Один из вопросов касался назначения Аршавина капитаном российской национальной футбольной команды.

«Безусловно, это большая честь. Капитан должен быть примером для всех. Я буду стараться соответствовать требованиям», - отметил Андрей. При этом «Шава» ушел от обсуждения собственной спортивной формы: «Увидим в предстоящем матче»

Что касается нового тренера сборной Фибио Капелло, что, по мнению Аршавина, сложно сказать, сколько времени потребуется игрокам на «притирку», сообщается на сайте РФС.

«Но всегда, когда приходит новый наставник, игрокам и тренеру требуется время на притирку. Это нормальный процесс», - отметил Аршавин, добавив, что итальянец просит называть его «Мистер. Или Босс».

На вопрос «Будет ли у журналистов возможность общаться с вами после матчей? И кто для вас идеал капитана сборной?», Аршавин ответил: «У каждой сборной находится свой человек, который достоин быть капитаном. Думаю, идеала нет. А после матчей буду останавливаться».

Капелло, говоря о капитанстве Аршавина, подчеркнул, что «людям всегда нужно давать шанс реабилитироваться, вернуться и снова стать лучшим. В нашей ситуации я думаю, что для Аршавина это отличная возможность стать лучшим в каждом игровом эпизоде. Критика зачастую помогает людям понять собственные ошибки и исправить их».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах