Примерное время чтения: 2 минуты
26

«Зенит» не смог переиграть «Анжи»

Питерская команда упустила шанс упрочить свое положение в турнирной таблице. После ничьей на выезде в игре с махачкалинским «Анжи» питерский «Зенит» набирает 57 очков, продолжая лидировать в российской премьер-лиге. На втором месте казанский «Рубин» - 51 очко, на третьем расположился ЦСКА – 49 очков.

«Зенит» вышел на игру без Кержакова, Анюкова с Широковым. Как заявил главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти, нападающему Александру Кержакову необходим отдых. Есть информация, что на одной из последних тренировок Кержаков получил небольшое повреждение, и остался в Питере готовиться к матчу против «Спартака».

Без дисквалифицированного капитана Анюкова и травмированного Широкова, «Зенит» предстал далеко не в основном составе, пишет «Советский спорт». Не играл также Малафеев, которого в последних матчах заменяет Жевнов.

Голы: Голенда, 3. Жосан, 80. Бакаев, 90 – Данни, 8, 63. Зырянов, 40

Составы: «Анжи: Абаев, Тагирбеков, Гаджибеков, Клява, Бакаев, Агаларов, Цораев, Иванов, Арзиани (Кухарчук, 83), Стрелков, Голенда (Жосан, 73)

«Зенит»: Жевнов, Ломбертс, Губочан, Лукович, Алвеш, Семак, Данни, Быстров (Ионов, 75), Денисов, Зырянов (Хусти, 81), Бухаров/

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах