Примерное время чтения: 3 минуты
49

Футболисты «Зенита» высказались о возвращении Аршавина

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак считает, что болельщики заждались Андрея Аршавина. «Селекционная работа ведется. Но, к сожалению, для того, чтобы усилить игру команды, очень сложно найти подходящую кандидатуру, как в Европе, так и в России. Поэтому, естественно, Аршавин - это усиление», - заявил Семак.

Сергей выразил надежду, что за те два с половиной месяца до окончания чемпионата России Аршавин мог проявить свои лидерские качества, которые у него есть, сообщается на официальном сайте «Зенита».

«Плюс хочется, чтобы он для себя лично мог подготовиться и в хорошей форме подойти к самому главному соревнованию этого года - к чемпионату Европы», - добавил Семак.

Защитник «Зенита» Александар Лукович полагает, что приход Аршавина в команду очень важен, особенно с учетом потери Мигеля Данни.

«Безусловно, у нас и без того сильный состав. Но в настоящий момент Аршавин очень важный и нужный игрок для «Зенита», - говорит Лукович. - Он отличный футболист и, я надеюсь, покажет хорошие результаты».

Напомним, что «Зенит» и «Арсенал» договорились, что нападающий «канониров» Андрей Аршавин будет играть за сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года.

Как заявил сам Аршавин, «очень хочу играть и хочу чтобы «Зенит» стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться».

Ожидается, что Андрей Аршавин сможет дебютировать в составе «Зенита» уже 3 марта в матче Чемпионата России против ЦСКА. При этом он не сможет помочь сине-бело-голубым в играх Лиги чемпионов.

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Российский футболист, капитан сборной России. С февраля 2009 года - игрок лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит». Завоевал с командой золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах