17

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак: Если не уступим ирландцам в борьбе, победим

Матч отборочного тура Евро-2012 пройдет в Дублине на 50-тысячном стадионе «Авива». Все билеты проданы. Россиян ждет настоящий «штурм» со стороны ирландских фанатов. Начало игры - 22.45 по московскому времени. Первый канал будет вести прямую трансляцию матча.

Накануне матча Россия – Ирландия полузащитник «Зенита» Сергей Семак заявил, что возможное поражение не поставит «крест на попадании нашей команды в финальную часть Евро, но это, безусловно, осложнит задачу».

Семак считает, что отборочная группа равная, и многие команды ещё будут терять очки. Другое дело – психология, пишет «Советский спорт». «Здесь ситуация более острая. Команда, которая с прямыми конкурентами не наберёт очков, будет чувствовать себя очень не комфортно», - сказал Семак.

Семак причислит российску сборную к фаворитам. «И по составу, и по мастерству, и по классу игроков мы более сильная команда. Главный вопрос – сумеем ли мы справиться с настроем, движением, с тем темпом игры, который предложат ирландцы при своих зрителях», - говорит футболист.

У ирландцев отличные бойцовские качества. «Если мы не уступим им по всем этим показателям, то, думаю, победим, - продолжил полузащитник. – Нам нужно пространство для того, чтобы атаковать, место для того, чтобы разбежаться нашим быстрым игрокам».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах