Примерное время чтения: 2 минуты
37

В 14.00 начнется матч между болельщиками сборных России и Ирландии

Сегодня в 14 часов на одном из тренировочных полей СКК «Лужники» начнется товарищеский матч между болельщиками сборных России и Ирландии. Ирландцы уже прибыли на стадион. Аналогичная встреча в Дублине завершилась со счетом 1:1, пишет «Советский спорт».

Напомним, что 6 сентября в Лужниках россиянам предстоит игра с Ирландией в рамках отборочного тура Чемпионата Европы-2012. Прямую трансляцию матча будет вести Первый канал. Начало игры – 19.00 по московскому времени.

На 12 часов дня билеты на матч Россия - Ирландия в кассах СКК «Лужники» еще продавались. Цена - 500, 880, 990 и 1430 рублей в зависимости от сектора. Очередей не наблюдается, перекупщики предлагают билеты по 500 и 2000 рублей.

Помощник главного тренера сборной Ирландии Марко Тарделли заявил, что ирландцы остались довольны качеством искусственного газона «Лужников».

«Я даже сам немного его опробовал, попытался побегать туда-сюда. Спину, правда, немного прихватило, но я-то почти пенсионер, а ребята ведь у нас молодые, так что им бояться нечего, - говорит тренер. - В Дублине буквально совсем недавно построили новое искусственное поле, но мы еще не успели его опробовать».

Ранее ирландцы заявили, что приехали в Москву только, чтобы победить. Предыдущая встреча закончилась победой россиян со счетом 3:2.

Голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев говорит, что футболисты российской сборной практически всех знают и против них уже играли. «Но состав может поменяться и выйти может любой игрок, соответственно нужно быть готовым к любой схеме», -  отмечает вратарь.

Но, в принципе, наверное, система игры Ирландии, наверное, останется той же, что они будут все-таки использовать длинные передачи, борьбу в центре поля, подборы у штрафной, удары, стандартные положения. «При хорошем раскладе может получиться так, что после победы практически все будет решено», - добавил Малафеев.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах